Кабачковые оладьи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Папакина
Оладьи готовятся без капли масла. Прекрасный завтрак для тех, кто следит за фигурой.
40 минут
7 порций
Ингредиенты
- рисовой муки 2 столовые ложки
- соли щепотка
- яйца 2
- небольшой кабачок 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке и оставить на 10 минут, чтобы пустил сок.
2
Хорошо отжать кабачок и слить сок. Добавить яйца, муку и соль. Хорошо перемешать.
3
Выложить на силиконовый коврик оладьи. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Температура и время приготовления может меняться в зависимости от мощности духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!