avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Папакина
Оладьи готовятся без капли масла. Прекрасный завтрак для тех, кто следит за фигурой.
40 минут
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Небольшой кабачок 1

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке и оставить на 10 минут, чтобы пустил сок.
2
Хорошо отжать кабачок и слить сок. Добавить яйца, муку и соль. Хорошо перемешать.
3
Выложить на силиконовый коврик оладьи. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Температура и время приготовления может меняться в зависимости от мощности духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями