
Куриный рулет с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Крупенникова
2 часа
8 Порции
Ингредиенты
- куриного филе 900 г.
- яйца 3
- молока 100 мл.
- чернослива без косточек 50 г.
- Луковица
- Перец-горошек
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замочите чернослив в кипятке на 15 минут.
2
Куриное филе надрежьте в нескольких местах вдоль, отбейте и положите на кусок фольги размером около 30*50 см.
3
Приготовьте омлет из двух яиц с молоком.
4
На курицу сверху положите омлет и начните заворачивать все в рулет с помощью фольги, затем положите полоской чернослив и заверните рулет полностью.
5
Заверните рулет в фольгу в 2-3 слоя.
6
В кипящую подсоленную воду добавьте лук, перец, лавровый лист, положите рулет и варите около часа.
7
Немного остудите и плотно заверните рулет. Нужно, чтобы он спрессовался. Для этого я сначала завернула его в полотенце, а затем туго обмотала эластичным бинтом😁 Оставьте в холодильнике минимум на 5 часов.
8
Снимите фольгу, нарежьте рулет кружочками и подавайте с листьями салата и зеленью.



4.98620
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями