Чуррос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#Испания #отпуск Сразу хрустящие, немного постоят, становятся мягкие, но очень вкусные).
Ингредиенты
- муки 500 гр
- воды 500 гр
- соли 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль, поставить на огонь довести до кипения. Добавьте соль в воду и доведите её до кипения. Туда же положите муку и хорошо размешайте, чтобы не было комков. Для этого можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном. Накройте смесь полотенцем и оставьте остывать.
2
Когда тесто остынет, заполните им кондитерский шприц. Доведите растительное масло на сковороде до кипения. Выдавливайте тесто полосками или кренделями на сковороду и жарьте до появления золотистой корочки. Готовое блюдо выложите на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! Подписывайтесь!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1