
Чуррос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#Испания #отпуск Сразу хрустящие, немного постоят, становятся мягкие, но очень вкусные).
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 500 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль, поставить на огонь довести до кипения. Добавьте соль в воду и доведите её до кипения. Туда же положите муку и хорошо размешайте, чтобы не было комков. Для этого можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном. Накройте смесь полотенцем и оставьте остывать.
2
Когда тесто остынет, заполните им кондитерский шприц. Доведите растительное масло на сковороде до кипения. Выдавливайте тесто полосками или кренделями на сковороду и жарьте до появления золотистой корочки. Готовое блюдо выложите на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! Подписывайтесь!)



5501
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)