avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чуррос

Чуррос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#Испания #отпуск Сразу хрустящие, немного постоят, становятся мягкие, но очень вкусные).

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • воды 500 гр
  • соли 1/2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль, поставить на огонь довести до кипения. Добавьте соль в воду и доведите её до кипения. Туда же положите муку и хорошо размешайте, чтобы не было комков. Для этого можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном. Накройте смесь полотенцем и оставьте остывать.
2
Когда тесто остынет, заполните им кондитерский шприц. Доведите растительное масло на сковороде до кипения. Выдавливайте тесто полосками или кренделями на сковороду и жарьте до появления золотистой корочки. Готовое блюдо выложите на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! Подписывайтесь!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍💪👍👍
8 августа 2020 г.
Ответить