
Закуска "Селёдочка на свекле"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Россия
Очень вкусная и быстрая закуска на стол.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 2-3 шт.
- Солёной селедки 100 г
- Творожного или мягкого сливочного сыра 100 г
- Зелени укропа 3 вет.
- По вкусу перец молотый, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить или запечь до готовности. Почистить, нарезать кругляшами толщиной не менее 3 мм.
Из больших кружков при помощи стакана или выемки для печенья вырезать маленькие кружки, удобного вам диаметра.
Обрезки свеклы нарезать мелкими кубиками.
2
Филе сельди нарезать небольшими кубиками.
Смешать кубики сельди, кубики свеклы и мягкий творог (или творожный сыр), добавить измельченный укроп, приправить черным свежемолотым перцем. Перемешать. На каждый кружок выложить по 1 ст. л. начинки, формируя шарик. Для удобства воткнуть шпажки. Можно украсить любой зеленью.



4.871534
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями