Шарлотка с карамелезированными яблочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Афина Поханюк
Очень сочный получается пирог 🥧 #фотошкола
45 минут
8 Порции
Ингредиенты
- Яйца 3 штуки
- сахара 100 гр
- муки 120 гр
- разрыхлителя 1 ч. л
- Корица
- яблок (зелёных) 3-5 шт.
- сливочного масла 2-3 ст. л.
- тростникового сахара 2-3 ст. л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте на дольки и будем их карамелезировать, в сотейнике растопим масло и добавим тростниковый сахар и добавим яблочки с корицей и ждём пока сироп не загустеет. Взбейте яйца с сахаром до белой пены. Просей муку с разрыхлителем и взбей на низких оборотах с яйцами. В форму для запекания с пергаментной бумагой вылей тесто, сверху выложи яблочки, и выпекай при 180 гр 40-45 минут. Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!