avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с карамелезированными яблочками

Шарлотка с карамелезированными яблочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Афина Поханюк
Очень сочный получается пирог 🥧 #фотошкола
45 минут
8 Порции

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • сахара 100 гр
  • муки 120 гр
  • разрыхлителя 1 ч. л
  • Корица
  • яблок (зелёных) 3-5 шт.
  • сливочного масла 2-3 ст. л.
  • тростникового сахара 2-3 ст. л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте на дольки и будем их карамелезировать, в сотейнике растопим масло и добавим тростниковый сахар и добавим яблочки с корицей и ждём пока сироп не загустеет. Взбейте яйца с сахаром до белой пены. Просей муку с разрыхлителем и взбей на низких оборотах с яйцами. В форму для запекания с пергаментной бумагой вылей тесто, сверху выложи яблочки, и выпекай при 180 гр 40-45 минут. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!