avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Очень легкий в приготовлении и удивительно вкусный, воздушный пирог. #выпечка #манник...
50 мин
4 Порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 110 г
  • Манка 70 г
  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 110 г
  • Сахар 60 г
  • Ваниль (необязательно) по вкусу
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сахарная пудра 1 ч. л.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Первым делом манку вводим в кефир (чтобы крупа начала набухать). В другой ёмкости смешиваем : творог, яйцо, сметана, сахар, ваниль. Взбиваем хорошо. Соединяем обе смеси и добавляем разрыхлитель, перемешиваем венчиком. Даём постоять минут 10.
2
Форму застелить пергаментом и выкладываем тесто. Запекаем при 180 гр~ 35 мин. до румяности.
3
Вынимаем пирог из формы и нарезаем. Можно припылить сахарной пудрой и подавать с ягодами, фруктами, орехами.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6