
Узбекский салат «Шакароб» к плову
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
У этого салата два достоинства-безумно вкусный и быстро готовится! Узбеки подают и к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидорок 5
- Луковица 1
- Соль
- Базилика 1 ч. л.
- Перец жгучий (сухой или свежий)
- Чёрного перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Острым ножом нарезать помидоры.
2
Такими же полукольцами нарезать лук.
3
В ступке растереть соль, перец и базилик.
4
В подходящую посуду выложить помидор, лук и специи. Перемешать, украсить зеленью.
5
Приятного аппетита!



4.911212
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)