Гаспачо - холодный томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
#испания #отпуск
Ингредиенты
помидоров 5 шт
зелёный болгарский перец 1
средний огурец 1
красного лука 1 головка
чеснока 2 зубчика
Оливковое масло
Соль
Сахар
Смесь перцев
винного уксуса 1 ст. л.
белого батона Кусочек
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
С помидоров снять кожицу, огурец почистить, половину перца и лука, чеснок, соль, сахар, масло всё взбить блендером. Добавить кусочек батона ещё хорошо пробить.
2
Подавать сильно охлаждённым, сверху посыпать луком, перцем, полить оливковым маслом, есть с гренками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!