
Гаспачо - холодный томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
#испания #отпуск
Ингредиенты
- помидоров 5 шт
- зелёный болгарский перец 1
- средний огурец 1
- красного лука 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- Оливковое масло
- Соль
- Сахар
- Смесь перцев
- винного уксуса 1 ст. л.
- белого батона Кусочек
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
С помидоров снять кожицу, огурец почистить, половину перца и лука, чеснок, соль, сахар, масло всё взбить блендером. Добавить кусочек батона ещё хорошо пробить.
2
Подавать сильно охлаждённым, сверху посыпать луком, перцем, полить оливковым маслом, есть с гренками.



4.871499
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями