Творожное печенье с шоколадной крошкой и солёный арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юка
Нежный шоколадный вкус и чуть солоноватое послевкусие....
Ингредиенты
- Творог 600 гр
- Яйцо 4 шт
- Сахар
- Мука
- Арахис солёный
- Шоколадка
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Арахис и шоколад измельчить, добавить творог, яйца, Разрыхлитель и муку.
2
Замесить мягкое тесто. Раскатать толщиной 1 см. И вырезать кружочки стаканом или формочки.
3
Противень смазать маслом, выложить печенье, можно сверху присылать манкой. Запекать при температуре 180 градусов 15 минут, до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить👍👍👍👍
23 августа 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно воспользуюсь вашей идеей 🤗 А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Думаю, что вам есть чем поделиться со своими...
9 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!