
Творожное печенье с шоколадной крошкой и солёный арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юка
Нежный шоколадный вкус и чуть солоноватое послевкусие....
Ингредиенты
- Творог 600 гр
- Яйцо 4 шт
- Сахар
- Мука
- Арахис солёный
- Шоколадка
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Арахис и шоколад измельчить, добавить творог, яйца, Разрыхлитель и муку.
2
Замесить мягкое тесто. Раскатать толщиной 1 см. И вырезать кружочки стаканом или формочки.
3
Противень смазать маслом, выложить печенье, можно сверху присылать манкой. Запекать при температуре 180 градусов 15 минут, до золотистого цвета.



4.91269
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)