Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Соль, перец
- Горчица
- Лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свиные ребрышки нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить горчицу и лук измельченный блендером, перемешать и оставить мариноваться.
2
Выпекать 30-40 мин при 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусно получилось 😊 Спасибо за рецепт!
1 декабря 2020 г.
Ответить