
Ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Порадуйте своих близких нежным пирогом с ягодами. Готовится он очень просто,...
60 минут
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сметаны 100 г
- Муки 300 г
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Сахарного песка 2 ст. л.
- Ягод 300 г
- Крахмала 2 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать масло, сметану, 1 ст. л.. сахара, муку и разрыхлитель. Тесто разделить на не равные 2 части. Из большей части сформировать круг и выложить в чашу мультиварки (на дно чаши используем бумагу для выпечки), из оставшейся части сформировать бортики, дно «чаши из теста посыпать 2/3 части крахмала, выложить ягоды без сока, ягоды сверху посыпать оставшимся крахмалом и сахаром. Готовить на режиме «выпечка» 1 час.
2
Достать пирог, остудить. На следующий день пирог становится еще вкуснее.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/Fx3BbM8wedo
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



4.91257
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями