avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный пирог
Ягодный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Порадуйте своих близких нежным пирогом с ягодами. Готовится он очень просто,...
60 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 150 г
  • Сметаны 100 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя теста 1 ч. л.
  • Сахарного песка 2 ст. л.
  • Ягод 300 г
  • Крахмала 2 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешать масло, сметану, 1 ст. л.. сахара, муку и разрыхлитель. Тесто разделить на не равные 2 части. Из большей части сформировать круг и выложить в чашу мультиварки (на дно чаши используем бумагу для выпечки), из оставшейся части сформировать бортики, дно «чаши из теста посыпать 2/3 части крахмала, выложить ягоды без сока, ягоды сверху посыпать оставшимся крахмалом и сахаром. Готовить на режиме «выпечка» 1 час.
2
Достать пирог, остудить. На следующий день пирог становится еще вкуснее.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/Fx3BbM8wedo Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями