avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы болгарские фаршированные

Перцы болгарские фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
4 порции
2

Ингредиенты

  • мяса говядины 400 грамм
  • риса 2 столовых ложки
  • луковицы 2
  • перцев 4 штуки
  • морковь 1
  • помидор 1
  • чеснока 1 зубчик
  • растительного масла 2 столовых ложки
  • Соль
  • Зелень укропа, петрушки, кинзы
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо и луковицу для измельчения в мясорубке. Перемолоть их. В это время на 3 минуты поставить рис с водой, чтобы чуть-чуть сварился. Затем этот рис промыть в ситечке холодной водой и положить в фарш. Туда же добавить мелко на резаную зелень. Посолить, поперчить, всё хорошо перемешать.
2
Начинить фаршем перцы, изнутри очищенные. Вторую луковицу порезать кубиками и начинать обжаривать на масле прямо в кастрюле, далее, туда же добавить крупно порезанную морковь, картофель и сверху уложить начинённые перцы, кусочки помидора и веточки зелени. Залить кипятком до середины кастрюли. Закрыть крышкой и на медленном огне готовить 40 минут.
3
Подавать со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно 👍👍👍
8 сентября 2020 г.
Ответить
Впечатляет!😍
8 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!