
Перцы болгарские фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
4 порции
2
Ингредиенты
- Мяса говядины 400 г
- Риса 2 ст. л.
- Луковицы 2
- Перцев 4 шт.
- Морковь 1
- Помидор 1
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
- Зелень укропа, петрушки, кинзы
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо и луковицу для измельчения в мясорубке. Перемолоть их. В это время на 3 минуты поставить рис с водой, чтобы чуть-чуть сварился. Затем этот рис промыть в ситечке холодной водой и положить в фарш. Туда же добавить мелко на резаную зелень. Посолить, поперчить, всё хорошо перемешать.
2
Начинить фаршем перцы, изнутри очищенные. Вторую луковицу порезать кубиками и начинать обжаривать на масле прямо в кастрюле, далее, туда же добавить крупно порезанную морковь, картофель и сверху уложить начинённые перцы, кусочки помидора и веточки зелени. Залить кипятком до середины кастрюли. Закрыть крышкой и на медленном огне готовить 40 минут.
3
Подавать со сметаной и зеленью.



4.95919
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)