Мильфей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya
Очень вкусный и простой в приготовлении десерт
~1 час
4-8 порций
2
Ингредиенты
- Слоёное тесто
- желтка 2
- сливки 33% 200 мл
- Сахарная пудра 70 гр
- творожный сыр 140 гр
- Малиновый джем (можно любой другой)
- Посыпки, ягоды или что-нибудь еще для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто, разделить на 8 частей, промазать сверху желтком, поставить в духовку 190 градусов на 15 минут.
2
Взбивать сливки 33% в течение минуты, добавить сахарную пудру и творожный сыр.
3
Достать из духовки готовое тесто и дождаться полного остывания, крем можно убрать в холодильник на время.
4
Для одной порции нам понадобиться две полоски, промазать одну кремом и полить сверху джемом, закрыть второй полоской и сверху украсить кремом и украшениями.
5
Оставить в холодильнике на час.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
возьму на заметку!
вы отличный автор, такие интересные и подробные рецепты!
а поделитесь с нами рецептами, которые планируете приготовить в ближайшее время!?
25 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!