Заморозка свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Глазунова ✈
#заготовки2020 Этот рецепт интересен для тех, кто заготавливает свой урожай для...
10 мин.
2
Ингредиенты
- Свекла
- Пакеты для заморозки (можно полиэтиленовые пакеты)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свеклу моем, чистим и натираем на крупной терке.
2
Раскладываем в пакеты для заморозки (можно простые полиэтиленовые) тонкими пластинами, толщиной 1-2 см. Храним в морозильной камере. При необходимости достаем, отламываем половину пластины и используем в приготовлении борща, овощной солянки и т. д. Такое хранение очень удобное, так как не надо забивать холодильник (погреб или другое место для хранения) свеклой и переживать в каком виде она будет зимой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Я замораживаю ещё варёную свеклу, не размораживая кладу в борщ)
30 июля 2020 г.
Ответить