avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заморозка свеклы

Заморозка свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Глазунова ✈
#заготовки2020 Этот рецепт интересен для тех, кто заготавливает свой урожай для...
10 мин.
2

Ингредиенты

  • Свекла
  • Пакеты для заморозки (можно полиэтиленовые пакеты)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свеклу моем, чистим и натираем на крупной терке.
2
Раскладываем в пакеты для заморозки (можно простые полиэтиленовые) тонкими пластинами, толщиной 1-2 см. Храним в морозильной камере. При необходимости достаем, отламываем половину пластины и используем в приготовлении борща, овощной солянки и т. д. Такое хранение очень удобное, так как не надо забивать холодильник (погреб или другое место для хранения) свеклой и переживать в каком виде она будет зимой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я замораживаю ещё варёную свеклу, не размораживая кладу в борщ)
30 июля 2020 г.
Ответить
Да можно и так. Многие в борщ кладут не обжаренную свеклу
30 июля 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции