Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#праздничноеблюдо
#отпуск #санкт-петербург #россия
#кулинарноепутешествие
Это...
1час.
6 порций
Ингредиенты
- Макароны 400 гр
- Говядина 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ч. л.
- Перец, соль, специи
- Раст.масло 50 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, мясо на крупные кусочки, в виде грецкого ореха, так же режем. Морковь на тёрке.
2
Обжариваем на растительном масле мясо до приятной корочки. Откладываем на тарелку. Берём блендер и измельчаем мясо не слишком мелко. Далее пассеруем лук и морковь, до готовности, убираем с сковороды. Отвариваем макароны в подсоленной воде до полуготовности, откидываем на дуршлаг.
3
Сковороду не моём, чтобы сохранить все вкусы. Измельченное мясо прогреваем с томатной пастой, можете добавить немного воды. Далее, на сухой сковороде прогреваю специи, перец горошком, и потом растираю (или ковшиком или ступкой) в крупную пудру, так раскрываются ароматы специй. Солим, перчим, и добавляем пассерованные овощи, и макароны, перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем перцем. Приятного аппетита. Попробуйте приготовить именно так.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!