avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#праздничноеблюдо #отпуск #санкт-петербург #россия #кулинарноепутешествие Это...
1час.
6 порций

Ингредиенты

  • Макароны 400 гр
  • Говядина 500 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Перец, соль, специи
  • Раст.масло 50 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, мясо на крупные кусочки, в виде грецкого ореха, так же режем. Морковь на тёрке.
2
Обжариваем на растительном масле мясо до приятной корочки. Откладываем на тарелку. Берём блендер и измельчаем мясо не слишком мелко. Далее пассеруем лук и морковь, до готовности, убираем с сковороды. Отвариваем макароны в подсоленной воде до полуготовности, откидываем на дуршлаг.
3
Сковороду не моём, чтобы сохранить все вкусы. Измельченное мясо прогреваем с томатной пастой, можете добавить немного воды. Далее, на сухой сковороде прогреваю специи, перец горошком, и потом растираю (или ковшиком или ступкой) в крупную пудру, так раскрываются ароматы специй. Солим, перчим, и добавляем пассерованные овощи, и макароны, перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем перцем. Приятного аппетита. Попробуйте приготовить именно так.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!