Печенье "Серпантин"

Печенье "Серпантин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
4

Ингредиенты

Мука 400-450 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 3 ч. л.
Сливоч. масло 150 г
Сахар 70-100 г
Яйца 2 шт
Ванильный сахар 2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло растираем с ванильным и обычным сахаром, добавляем яйца, перемешиваем. Далее добавляем просеянную вместе с разрыхлителем муку. Замешиваем тесто. Делим тесто на 2 части. В одну добавляем какао и очень хорошо вымешиваем, чтобы цвет стал однородным. Светлое тесто раскатываем в квадрат. Темное выкладываем на фольгу и тоже раскатываем. Раскатывать тонко! Перекладываем темное тесто на светлое, убираем фольгу.
2
Скатываем тесто в рулет, перекладываем в пакет и убираем в морозилку на 15 мин. Охлажденное тесто нарезаем на кусочки по 1 см и выпекаем на противне, застеленном пекарской бумагой при температуре 160 градусов 15-20 мин.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!