avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные-сырные рогалики. 🥔🧀👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные-сырные рогалики. 🥔🧀👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Кадырова
#холодныезакуски #вкусняшки
40 мин.
15/16 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндального ореха 40 г
  • Тёртого сыра 125 г
  • Салями или любую колбасу 100 г
  • Яйца 3
  • Масло сливочного 30 г
  • Муки 180 г
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Перец 1 щеп.
  • Картофеля в мундире холодного 120 г
  • Молока 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200 гр, накрываем лист пергаментной бумагой.
2
Измельчаем миндаль в блендере, добавляем к орехам, яйцо 2 шт. масло сливочное. Перемешиваем муку с разрыхлителем, натираем очищенный картофель, солим, перчим и замешиваем тесто.
3
Смешать сыр с колбасой, это будет наша начинка. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто примерно 38 см. Распределяем начинку по всему тесту и разрезаем на части как на торт. Заворачиваем в рогалик и выкладываем на противень. Перемешиваем одно яйцо с 2 ст.лож молока и смазываем каждый рогалик.
4
Готовые рогалики выпекаем примерно 18-20 минут при температуре 200 градусов. Рогалики можно есть как в горячем виде так и в холодном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями