avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушёные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
1 час.
3-4 порциий
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 2-3 шт.
  • Луковица 1-2 шт.
  • Кабачок средний 1
  • Майонез 2 ст. л.
  • Масло растит. для жарки
  • Соль, перец, чеснок приправа по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, убрать семечки, нарезать кубиками, не мелко. Посолить, поперчить.
2
На сковороде обжарить лук, затем морковь. Как будет готова, добавить нарезанные кабачки и тушить их 30-40 минут, как закипит, убавить огонь. Если жидкость выпарится, добавить 1/3 стакана бульона. За 5 минут до готовности, добавить майонез и чеснок с приправой.
3
Можно подать с картофельным пюре и салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты