
Кабачки тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
1 час.
3-4 порциий
3
Ингредиенты
- Морковь 2-3 шт
- Луковица 1-2 шт
- Кабачок средний 1
- Майонез 2 ст. л.
- Масло растит. для жарки
- Соль, перец, чеснок приправа по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, убрать семечки, нарезать кубиками, не мелко. Посолить, поперчить.
2
На сковороде обжарить лук, затем морковь. Как будет готова, добавить нарезанные кабачки и тушить их 30-40 минут, как закипит, убавить огонь. Если жидкость выпарится, добавить 1/3 стакана бульона. За 5 минут до готовности, добавить майонез и чеснок с приправой.
3
Можно подать с картофельным пюре и салатом. Приятного аппетита!



5457
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)