
Яблоки, жареные по‑французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#отпуск #франция Необычный десерт из яблок! Карамельный привкус и нежная мякоть делают...
10 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 800 г
- Сливочного масла 50-100 г
- Сахара 50 г
- Лимон 1
- Любое варенье
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, удалить семечки, разрезать каждое на 4 части.
2
Обвалять в муке, обжарить в масле.
3
Положить на тарелку, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона. (я вместо лимона взяла лимонную кислоту). Сверху украсить вареньем.
4
Подать с молоком или сливками. Приятного аппетита!!👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳



4.831826
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)