avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки, жареные по‑французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки, жареные по‑французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#отпуск #франция Необычный десерт из яблок! Карамельный привкус и нежная мякоть делают...
10 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 800 г
  • Сливочного масла 50-100 г
  • Сахара 50 г
  • Лимон 1
  • Любое варенье

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, удалить семечки, разрезать каждое на 4 части.
2
Обвалять в муке, обжарить в масле.
3
Положить на тарелку, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона. (я вместо лимона взяла лимонную кислоту). Сверху украсить вареньем.
4
Подать с молоком или сливками. Приятного аппетита!!👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2