avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irra.Sova
#иркины_рецепты #грибочки #фаршированныегрибы
30 минут
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 16
  • Лука 1 большая головка
  • Творожного сыра 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подготавливаем шампиньоны: грибы промываем, вырезаем ножки и ложечкой аккуратно выковыриваем внутренности.
2
Лук мелко режем, отправляем на сковородку с небольшим количеством растительного масла. В этот момент ножки и один грибок натираем на тёрке. Добавляем к луку. 2-3 минуты обжариваем.
3
Выключаем сковороду и добавляем творожный сыр, перемешиваем до однородной массы.
4
Начиняем оставшиеся 15 шампиньонов полученной смесью. Размещаем на смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180° духовку на 25 минут.
5
Когда грибы будут готовы выключаем духовку и добавляем натертый сыр. И оставляем грибы в духовке пока весь сыр сверху не расплавится.
6
Можете подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями