
Суп-лапша🥣
Рецепт с фото пошаговый
Я помню, как моя бабушка сама "натирала" лапшу и слегка обжаривала ее, что влияло на...
Ингредиенты
- Индейка(курица) для бульона
- Лапши "роллтон" 1,5 брик.
- Небольшая морковь
- Луковица
- Чеснок, зелень по вкусу
- Картофеля 4-5 шт.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
У меня был замороженный бульон с мясом индейки, который довела до кипения и выложила картофель.
2
Спассеровать морковь и лук, добавить чеснок и зелень.
3
Лапшу выложить на сухую разогретую сковороду и на небольшом огне обжарить до золотистого цвета.
4
За 5 мин до готовности картофеля выложить в кастрюлю лапшу и спассерованные овощи. Дать супу настояться минут 10-15.
5
Приятного аппетита 😍!



4.99556
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)