Мясо с гречей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Любое мясо сразу с гарниром, минимум затраты времени. Ленивый обед, ужин на скорую руку.
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- печень (мясо, фарш) 250 г
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- томат/соус (по желанию) 2 шт.
- Соль, специи
- греча 150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, положить в мультиварку. Режим "тушение" 30-60 мин (зависит от вида мяса). Печень 20-30 мин.
2
Проложить лук (кубиками), морковь (в терку), томат) и/или соус, перемешать, обжарить (не обязательно).
3
150-200 мл греча (1 часть), 2 части - вода. Соль, специи. Перемешать. Закрыть. Режим "молочная каша" или "крупа" 20-30 мин.
4
Морковь у меня тëртая в морозилке, только отломила кусочек. Томаты тоже из заморозки в формочках. Печень кусочек разморзила в микроволновке 2-3 мин, уже режется или охлажденку замораживаю кусочками в 1 слой порционно по пакетам, сразу выкладываю в мультиварку.
5
Если говядина или баранина тушить дольше, добавить немного воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!