Мясо с гречей в мультиварке

Мясо с гречей в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
Любое мясо сразу с гарниром, минимум затраты времени. Ленивый обед, ужин на скорую руку.
45 мин
4 порции
5

Ингредиенты

печень (мясо, фарш) 250 г
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
томат/соус (по желанию) 2 шт.
Соль, специи
греча 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать, положить в мультиварку. Режим "тушение" 30-60 мин (зависит от вида мяса). Печень 20-30 мин.
2
Проложить лук (кубиками), морковь (в терку), томат) и/или соус, перемешать, обжарить (не обязательно).
3
150-200 мл греча (1 часть), 2 части - вода. Соль, специи. Перемешать. Закрыть. Режим "молочная каша" или "крупа" 20-30 мин.
4
Морковь у меня тëртая в морозилке, только отломила кусочек. Томаты тоже из заморозки в формочках. Печень кусочек разморзила в микроволновке 2-3 мин, уже режется или охлажденку замораживаю кусочками в 1 слой порционно по пакетам, сразу выкладываю в мультиварку.
5
Если говядина или баранина тушить дольше, добавить немного воды.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!