avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша к завтраку рецепт 1901 года

Рисовая каша к завтраку рецепт 1901 года

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Михаил Бурмин
Рисовая молочная каша - идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного...
3 порции
2

Ингредиенты

  • Рис круглозерный 220 г
  • Вода 1 л
  • Молоко 1 л
  • Соль 6 г
  • Сливочное масло для подачи
  • Сахар для подачи

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Рисовую кашу варят в постные дни на воде, в скоромные – на бульоне и по большей части на молоке. Но на чем бы рис ни варили, надо его прежде хорошенько промыть, затем всыпать в большое количество холодной воды. Помешивая, дать один раз вскипеть, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать воде стечь и тогда всыпать в горячую, но еще не кипящую воду или молоко. Добавить соль. Варить, помешивая, чтобы рис не пригорел, и следить, чтобы он не разварился (15-20 минут).
2
Как готово, сразу подавать. Подать к рисовой каше отдельно сливочное масло и сахар. Более подробно смотрите в видеорецепте по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Муж любит
26 сентября 2020 г.
Ответить
Такую вкусноту все любят)
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!