
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Синеокая✈
8 порций
2
Ингредиенты
- Филе пикши 800 г
- Луковицы 3
- Моркови 2
- Мука
- Специи: имбирь, паприка, перец, соль, душистый перец
- Сахара 2 ч. л.
- Томатной пасты 70 г
- Уксуса 1 ч. л.
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Жарим рыбу.
2
Лук, морковь, томатная паста.
3
Специи, вода, уксус.
4
Запекаем в духовке при 200° на 20 минут.



4.921115
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)