Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Синеокая✈
8 порций
3
Ингредиенты
филе пикши 800 гр
луковицы 3
моркови 2
Мука
Специи: имбирь, паприка, перец, соль, душистый перец
сахара 2 ч. ложки
томатной пасты 70 гр
уксуса 1 ч. ложка
воды 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим рыбу.
2
Лук, морковь, томатная паста.
3
Специи, вода, уксус.
4
Запекаем в духовке при 200° на 20 минут.
4.921115
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Больше рецептов на моём инстаграм аккаунте: https://www.instagram.com/p/CDCPjUVKFGG/?igshid=eso25mu49p3i
1 августа 2020 г.
Ответить
Любовь Михиенкова 🇷🇺
оставил(а)
Спасибо за вдохновение, делала без духовки, не много отклонилась от рецепта, но как вкусно, словами не передать.🤩🤗🤩🤗🤩
23 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!