
Борщ летний постный 🍅🥕🥬🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#первое #борщ В последнее время не делаю зажарку ни в суп, ни в борщ, и вкус стал...
Ингредиенты
- Картофеля 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Свекла 1
- Капусты 1/2 кочана
- Укроп, петрушка
- Зелёного лука 3 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Помидора 2
- Соль по вкусу
- Карри 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Чёрного перца 1 щеп.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим кипятить воду в кастрюле. Тем временем все овощи чистим, кроме помидор, режем на средние кусочки, как закипит, кладём картофель, лук, морковь и свёклу, варим 15 минут. Затем шинкуем капусту. Из помидор делаем томат, натираем на тёрке. Затем кладём капусту в кастрюлю, томат и масло. Варим 15 минут, солим, добавляем все специи, варим до готовности, в конце посыпаем зеленью, кладём лавровый лист и выдавливаем чеснок, накрываем крышкой и даём настояться. Приятного аппетита!



4.821956
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)