
ПП Рулет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Отличный рулет из кабачков подойдет на завтрак, ужин или быстрый перекус.
30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 500 г
- Яйцо 4 шт.
- Чай. лож. паприка 1
- Муки 1 стак.
- Чеснок (можно сухой 1 чай. лож.) 1-2 зуб.
- Сыр твердый 130 г
- По вкусу соль, перец
- Петрушка 3-4 вет.
- Растит. масло (для жарки) 15 мл
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить и натереть на крупной терке. Через марлю в 4 слоя выжать весь сок. Положить в глубокую посуду, добавить яйца, соль, перец, паприку, муку, чеснок натереть или через пресс, мелко нарубленную петрушку и все хорошо перемешать.
2
В разогретую сковороду налить масло (добавлять только в самом начале). Выложить тесто по всей сковороде, как блин. Посыпать сыром (натереть на терке) и жарить до золотистой корочки. Затем от края начните сворачивать в рулет, но не заворачивать до конца, оставить небольшой кусочек. Выложить еще тесто соединяя с краем. Делать так, пока не закончится вся масса. У вас получится рулет. Накройте сковороду крышкой и жарьте 3-4 мин на слабом огне. Всем приятного аппетита!



4.911227
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями