avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабагануш

Бабагануш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#холоднаязакуска #бабагануш #арабскаякухня Очень вкусная холодная закуска родом...

Ингредиенты

  • баклажанов 500 гр
  • сладких перца 2
  • помидора 2
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • сок половины лимона
  • гранатового соуса 2 стол.л.
  • чёрный перец
  • соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны и перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем и запечь до мягкости. Я использую решётку, запекаю на газу, подстелив фольгу. Затем остудить до тёплого состояния и снять кожицу, подставив под струю холодной воды.
2
Мелко порубить ножом баклажаны, перец, лук, помидоры, перемешать, добавить порубленную петрушку, натёртый на тёрке чеснок, гранатовый соус, выдавить лимонный сок, посолить, поперчить.
3
При подаче полить оливковым маслом.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Заходите! Мы гостям всегда рады 🤩🌹.
6 августа 2020 г.
Ответить