avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с фаршем и кабачком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеканка с фаршем и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Окружкова ✈
Очень сытная и очень вкусная запеканка
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 1-2
  • Помидора 2-3
  • Перец болгарский 1-2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Фарша 500 г
  • Соль, перец, орегано
  • Яйца 3
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сыр по желанию

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке, отжать сок после посолить и поперчить, добавить зелень.
2
Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками, чеснок выдавить через пресс (можно на тёрке). Все ингредиенты смешать.
3
К смеси добавляем яйца и сметану (можно заменить йогуртом или майонезом)все хорошо перемешиваем.
4
На дно ёмкости сначала выкладываем фарш (посолить, поперчить обязательно) сверху кабачковую смесь.
5
Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности. За 10 мин посыпать сыром сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2