
Шарлотка с яблоками 🍏🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Шарлотка — сладкий десерт из яблок, запеченных в тесте. Десерт, значит готовится...
Ингредиенты
- Яблок 5-6
- Яйца 2
- Сахара 250 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Молока 1 стак.
- Муки 2 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим тесто—в муку (2 стакана) добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя. 2 яйца взбейте с 250 гр сахара с вилкой, добавьте 1 стакан молока, растительное масло-0,5 стакана. Все смешайте с мукой.
2
Форму смазать растительным маслом. Залить тестом (пирог очень сильно поднимается, при выпекании поэтому тесто разделить на 2 части).
3
Яблоки 🍎 (5-6 шт) накрошить произвольно. Аккуратно разложить яблоки 🍎 на тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке от температуре 200 градусов 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.911246
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)