avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи и цветная капуста в кляре
Брокколи и цветная капуста в кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брокколи и цветная капуста в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чеботок ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи, цветная 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 0,5 стак.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на соцветия.
2
Поместить соцветия в кастрюлю с водой, посолить, довести до кипения и варить 3-5 минут (главное не переварить).
3
В отдельную тарелку разбить два яйца, взбить их венчиком до образования пенки. Добавить к яйцам 100 мл воды, перемешать.
4
Продолжая помешивать, всыпать муку. Кляр должен быть схож по консистенции со сметаной.
5
Каждое отваренное соцветие погрузить в кляр. Обжаривать капусту в разогретой сковороде, на растительном масле до образования золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9