Брокколи и цветная капуста в кляре

Брокколи и цветная капуста в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чеботок ✈
8

Ингредиенты

Капуста брокколи, цветная 500 г
Яйцо 2 шт
Мука 0.5 стакана
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разделить на соцветия.
2
Поместить соцветия в кастрюлю с водой, посолить, довести до кипения и варить 3-5 минут (главное не переварить).
3
В отдельную тарелку разбить два яйца, взбить их венчиком до образования пенки. Добавить к яйцам 100 мл воды, перемешать.
4
Продолжая помешивать, всыпать муку. Кляр должен быть схож по консистенции со сметаной.
5
Каждое отваренное соцветие погрузить в кляр. Обжаривать капусту в разогретой сковороде, на растительном масле до образования золотистой корочки.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Так не разу не пробовала делать! Спасибо за идею, беру в закладки ваш рецептик!
5 сентября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста, и приятного аппетита. :)
6 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо вечером буду своих баловать .
20 октября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста. :)
22 октября 2020 г.
Ответить
Наталья, здравствуйте. Я цветную капусту готовлю в яйце, но теперь по вашему рецепту буду готовить брокколи в кляре. Спасибо
12 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!