
Болгарские перцы, фаршированные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 3 шт.
- Фарша говяжьего 350 г
- Луковица большая 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Зелень петрушки и укропа
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Помидора 1/2
- Сыра твёрдого 100 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мелко порезать луковицу и чеснок. Обжарить на сковороде в смеси сливочного и растительного масел до мягкости. К Луку добавить фарш и продолжить обжаривание 3-5 минут, посолить, поперчить и положить в него порезанную зелень, перемешать всё,. Пока фарш чуть будет остывать, перцы надо разрезать пополам и очистить от семян.
2
Наполнить половинки перцев фаршем, сверху на на них положить кусочки помидора.
3
И посыпать натертым сыром, разместить их в сковороде, которую слегка сбрызнуть растительным маслом. Готовилось это блюдо в духовке на режиме гриль 20 минут.



4.821927
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями