Болгарские перцы, фаршированные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
6
Ингредиенты
болгарского перца 3 штуки
фарша говяжьего 350 грамм
луковица большая 1
чеснока 2 зубчика
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень петрушки и укропа
сливочного масла 2 столовых ложек
растительного масла 2 столовых ложки
помидора 1/2
сыра твёрдого 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко порезать луковицу и чеснок. Обжарить на сковороде в смеси сливочного и растительного масел до мягкости. К Луку добавить фарш и продолжить обжаривание 3-5 минут, посолить, поперчить и положить в него порезанную зелень, перемешать всё,. Пока фарш чуть будет остывать, перцы надо разрезать пополам и очистить от семян.
2
Наполнить половинки перцев фаршем, сверху на на них положить кусочки помидора.
3
И посыпать натертым сыром, разместить их в сковороде, которую слегка сбрызнуть растительным маслом. Готовилось это блюдо в духовке на режиме гриль 20 минут.
4.821927
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!