avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарские перцы, фаршированные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарские перцы, фаршированные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 3 шт.
  • Фарша говяжьего 350 г
  • Луковица большая 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Зелень петрушки и укропа
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Помидора 1/2
  • Сыра твёрдого 100 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мелко порезать луковицу и чеснок. Обжарить на сковороде в смеси сливочного и растительного масел до мягкости. К Луку добавить фарш и продолжить обжаривание 3-5 минут, посолить, поперчить и положить в него порезанную зелень, перемешать всё,. Пока фарш чуть будет остывать, перцы надо разрезать пополам и очистить от семян.
2
Наполнить половинки перцев фаршем, сверху на на них положить кусочки помидора.
3
И посыпать натертым сыром, разместить их в сковороде, которую слегка сбрызнуть растительным маслом. Готовилось это блюдо в духовке на режиме гриль 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями