Омлет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Замечательное летнее блюдо.
10 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- яйцо 1
- Стручки чеснока
- Помидор
- Лук репчатый
- Кабачок
- Укроп
- Петрушка
- Сыр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, укроп и петрушку измельчить, помидор, кабачок и стручки чеснока порезать кубиками или соломкой. Сыр потереть на крупной тёрке.
2
Лук, помидоры, кабачок, стручки чеснока слегка обжарить.
3
Яйцо хорошо взбить венчиком и вылить на овощи. Готовить под крышкой до полуготовности.
4
За минуту до готовности распределить равномерно сыр и зелень, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и готовить до готовности. Подавать свернув пополам.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1