avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с овощами

Омлет с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Замечательное летнее блюдо.
10 минут
1 порция
1

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • Стручки чеснока
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Кабачок
  • Укроп
  • Петрушка
  • Сыр
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, укроп и петрушку измельчить, помидор, кабачок и стручки чеснока порезать кубиками или соломкой. Сыр потереть на крупной тёрке.
2
Лук, помидоры, кабачок, стручки чеснока слегка обжарить.
3
Яйцо хорошо взбить венчиком и вылить на овощи. Готовить под крышкой до полуготовности.
4
За минуту до готовности распределить равномерно сыр и зелень, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и готовить до готовности. Подавать свернув пополам.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классно!!!
12 августа 2020 г.
Ответить