avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Бананчики" с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Бананчики" с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Воробьева ✈️
Печенье простое и очень вкусное.
35 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочного масла или маргарина 250 г
  • Сметаны 200 г
  • Соды (погасить) 1/3 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Начинка:
  • Творога 200 г
  • Сахара 200 г
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, разделить на шарики и положить в холодильник на 30-40 минут. Размер шариков делаете по своему усмотрению, можно сделать большими тогда и печенье будет крупное. После шарики раскатываем в овал и выкладываем начинку, защипываем края, придавая форму бананчика. Печенье смазываем желтком или молоком, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями