
Печенье "Бананчики" с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Воробьева ✈️
Печенье простое и очень вкусное.
35 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочного масла или маргарина 250 г
- Сметаны 200 г
- Соды (погасить) 1/3 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Начинка:
- Творога 200 г
- Сахара 200 г
- Ванилина 1 ч. л.
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, разделить на шарики и положить в холодильник на 30-40 минут. Размер шариков делаете по своему усмотрению, можно сделать большими тогда и печенье будет крупное. После шарики раскатываем в овал и выкладываем начинку, защипываем края, придавая форму бананчика. Печенье смазываем желтком или молоком, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой.



5503
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями