
Курица в духовке с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1 тушка
- Укроп, петрушка по вкусу
- Чеснок 1 гол.
- Слив. масла 50 г
- Раст. масла 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Картофель 7-8 шт.
- Приправа для картофеля по вкусу
- Паприка по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Тушку промыть. В микроволновке растопить сливочное масло, потом смешать с раст. маслом, чеснок 1 головку почистить и выдавить через пресс, смешать с маслом, добавить мелко резанную зелень, соль и перец по вкусу. Затем смазать этой смесью под кожицей курицу и внутри.
2
Картофель почистить, порезать на половинки, смешать в отдельной кастрюле с приправой для картофеля и паприкой, посолить по вкусу. Все выложить на противень, застеленный фольгой. Запекаем в духовке при 220-250 ‘С 1 - 1,3 часа.



4.821954
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)