Рулетики из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика ✈
40 минут
2 порции
8
Ингредиенты
Баклажан 3 шт
Чеснок 1 зубчик
Грецкие орехи 50 гр
Сметана 2 ст. л
Зелень
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем баклажаны пластинами толщиной 0,5 см, солим, убираем в сторону.
2
Готовим соус: в миску со сметаной трём грецкие орехи на мелкой тёрке или измельчаем в блендере, добавляем мелко рубленую зелень, измельченный чеснок перемешиваем.
3
Кисточкой смазываем сковороду оливковым маслом, обжариваем баклажаны с обеих сторон по 1 минуте до золотистого цвета. Убираем в сторону до полного остывания.
4
Далее каждую пластину баклажан смазываем соусом, формируем рулетики.
5
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем сверху рулетики из баклажан.
6
Вкусная закуска готова к вашему столу.
4.99564
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Спасибо за отличную идею. У меня с фетой вместо сметаны
29 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!