
Печёночный торт🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Он просто тает во рту...🤤 Очень вкусный и очень нежный. Ловите рецептик и убедитесь в...
40 минут
3
Ингредиенты
- Печень (любая) 1 кг
- Лук 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Молока 200 мл
- Муки 3 ст. л. (с горкой)
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для начинки
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Растительное масло для обжарки
- Соль по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем все остальные ингредиенты. Всё тщательно перемешиваем.
2
Если масса получится жидкой добавьте муки, если густой добавьте молока. Она должна быть консистенции густой сметаны.
3
Смазываем сковороду растительным маслом и жарим наши блинчики с двух сторон.
4
Лук и морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут. Далее добавляем майонез, укроп и соль по вкусу.
5
Формируем наш торт! Последний слой смазываем майонезом и украшаем зеленью. Ставим в холодильник на 2 часа.
6
Bon appetit!😍



4.921132
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)