
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Гайфуллина
Ингредиенты
- Муки 50 г
- Яйцо 1
- Кабачок 1
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистить кабачок от кожуры.
2
Натереть кабачок на крупной тёрке.
3
Добавить 1 яйцо, 50 гр муки, соль и перец по вкусу.
4
Налить масло в сковородку, разогреть.
5
В нагретое масло положить кабачковую массу.
6
Жарить до золотистой корочки с каждой стороны.
7
При желании можно подавать со сметаной.
8
Приятного аппетита.



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)