Икра кабачковая - быстро

Икра кабачковая - быстро

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#заготовки2020
5

Ингредиенты

Кабачки 3 кг
Лук репчатый 400 г
Морковь 400 г
Масло растительное 200 г
Соль - 2 ст. л.
Сахар 100 г
Лавровый лист - 8 шт
Черный перец молотый - 0,5 ч.л
Томатная паста 500 г
Уксус - 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Чтобы приготовить икру кабачковую сперва моем и чистим кабачки, лук и морковь. Нарезаем всё кубиками, морковь режем мельче. 2. Все ингредиенты варим в большой кастрюле 30 минут. 3. Остуженную массу пропускаем через блендер.
2
4. В получившееся пюре добавляем растительное масло, соль, сахар, лавровый лист и черный перец. Всё тщательно перемешиваем и варим 45 минут. 5. Добавляем в икру из кабачков томатную пасту и уксус, варим ещё 15 минут. Икра кабачковая готова! 6. Во время варки овощей моем и стерилизуем банки. Разливаем кабачковую икру в банки и закрываем! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Надо попробовать,спасибо за рецепт.
30 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт, давно искала именно такой, чтобы вкус был как государственный (магазинный).
1 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!