
Печенье на пиве (рассыпчатое печенье, которое тает во рту)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Всем привет! Сегодня приготовим очень простое, рассыпчатое и вкусное печенье на пиве....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Желток 1 шт.
- Сахара 5 ст. л.
- Ванильный сахар
- Муки 380 г
- Пиво 65 г
- Соль
- Сахар для посыпки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром. Добавляем соль, пиво и желток и снова взбиваем. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
2
Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Долго месить не нужно. Как только собралось в комок - готово!
3
Раскатываем толщиной 7 мм и вырезаем формочкой. Посыпаем сверху сахаром. Выпекаем приблизительно 20 мин при 190 гр.



4.891372
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями