avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на пиве (рассыпчатое печенье, которое тает во рту)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на пиве (рассыпчатое печенье, которое тает во рту)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
Всем привет! Сегодня приготовим очень простое, рассыпчатое и вкусное печенье на пиве....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 г
  • Желток 1 шт.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Ванильный сахар
  • Муки 380 г
  • Пиво 65 г
  • Соль
  • Сахар для посыпки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром. Добавляем соль, пиво и желток и снова взбиваем. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
2
Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Долго месить не нужно. Как только собралось в комок - готово!
3
Раскатываем толщиной 7 мм и вырезаем формочкой. Посыпаем сверху сахаром. Выпекаем приблизительно 20 мин при 190 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями