
Самая вкусная бисквитная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Шотик
Нежнейшая шарлотка, тающая во рту.
1ч 15 минут
8 - 10 порций
5
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Ванилин
- Корица
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца до пышной массы.
2
Добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
3
Далее добавляем муку и снова хорошо перемешиваем.
4
Затем добавляем 1 столовую ложку сметаны, и снова всё перемешиваем.
5
По желанию добавляем ванилин и корицу.
6
Выкладываем тесто в форму с пергаментом. Тесто - яблоки - тесто - яблоки.
7
Выпекаем шарлотку 1 час при 180 °С. Наша нежнейшая шарлотка готова. Приятного аппетита!



4.851705
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)