Самая вкусная бисквитная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Шотик
Нежнейшая шарлотка, тающая во рту.
1ч 15 минут
8 - 10 порций
6
Ингредиенты
яйца 4
гр сахара 150
гр муки 150
ст л сметаны 1
ванилин
корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца до пышной массы.
2
Добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
3
Далее добавляем муку и снова хорошо перемешиваем.
4
Затем добавляем 1 столовую ложку сметаны, и снова всё перемешиваем.
5
По желанию добавляем ванилин и корицу.
6
Выкладываем тесто в форму с пергаментом. Тесто - яблоки - тесто - яблоки.
7
Выпекаем шарлотку 1 час при 180 °С. Наша нежнейшая шарлотка готова. Приятного аппетита!
4.851705
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Шарлотка очень вкусная получилась!!! Такая нежная!!! 😋 😋 😋 Спасибо за ваш рецепт 👍 👍 👍
26 августа 2020 г.
Ответить
Анастасия Коноплева
оставил(а)
Оч неплохо, но я сахара меньше добавила и не хватает соды немного чтоб попышнее было) в остальном отлично!
24 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!