Брускетта с кремом из рикотты🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Zakharova ✈️
Такая прекрасная и вкусная брускетта. Идеальна в сезон лисичек. Видео рецепт можно...
4 порции
5
Ингредиенты
вашего любимого хлеба 4 куска
лисичек, очистить от песка и промыть 400 г
растительное масла для жарки
лук шалот 1
Соль по вкусу
рикотты 250 г
шнитт-лука, мелко порезать Небольшой пучок
трюфельное масло для подачи (можно не добавлять)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб поджарить без масла на сухой сковороде с двух сторон.
Лисички мелко порезать, но несколько штук оставить целыми для подачи.
2
На сковороде разогреть масло и обжарить лисички (целые и мелко порезанные) и лук, посолить. Обжаривать на большом огне 4 минуты. Целые лисички отложить в сторону до подачи.
3
В глубокую чашу выложить рикотту, обжаренные лисички с луком, шнитт-лук. Посолить по вкусу.
На хлеб выложить крем из рикотты и лисичек, украсить целыми лисичками. Сбрызнуть трюфельным маслом по вкусу или вашим любимым маслом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Доброго времени суток Татьяна. Очень вкусно получилось. Спасибо вам за рецепт. Делитесь ещё своими идеями и блюдами. 👍👌🌷
24 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!