ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с кремом из рикотты🧡

Брускетта с кремом из рикотты🧡

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Tatyana Zakharova ✈️
Такая прекрасная и вкусная брускетта. Идеальна в сезон лисичек. Видео рецепт можно...
4 порции
5

Ингредиенты

вашего любимого хлеба 4 куска
лисичек, очистить от песка и промыть 400 г
растительное масла для жарки
лук шалот 1
Соль по вкусу
рикотты 250 г
шнитт-лука, мелко порезать Небольшой пучок
трюфельное масло для подачи (можно не добавлять)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хлеб поджарить без масла на сухой сковороде с двух сторон. Лисички мелко порезать, но несколько штук оставить целыми для подачи.
2
На сковороде разогреть масло и обжарить лисички (целые и мелко порезанные) и лук, посолить. Обжаривать на большом огне 4 минуты. Целые лисички отложить в сторону до подачи.
3
В глубокую чашу выложить рикотту, обжаренные лисички с луком, шнитт-лук. Посолить по вкусу. На хлеб выложить крем из рикотты и лисичек, украсить целыми лисичками. Сбрызнуть трюфельным маслом по вкусу или вашим любимым маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
ф ✈
оставил(а)
❤️
19 августа 2020 г.
Ответить
Выглядит аппетитно!
19 августа 2020 г.
Ответить
Tatyana Zakharova ✈️ ответил(а) D
Спасибо!:)
19 августа 2020 г.
Ответить
Аппетитные какие😍
8 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Татьяна. Очень вкусно получилось. Спасибо вам за рецепт. Делитесь ещё своими идеями и блюдами. 👍👌🌷
24 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!