
Курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения ✈
Вкусные сочные курники.
100 мин
12 шт
4
Ингредиенты
- тесто:
- Сметаны 200 мл
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Муки 400 г
- начинка:
- Куриного филе 350 г
- Лука 2 шт.
- Средних картофеля 2
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Тесто: в сметану добавляем соду и перемешиваем. Затем добавляем соль, растопленное масло и муку, замешиваем тесто. Убираем под пленку и в холодильник на 20 минут.
2
Начинка: нарезаем кубиками ингредиенты, солим, перчим, смешиваем с растительным маслом.
3
Тесто достаем из холодильника и делим на 12 равных частей, каждую часть тонко раскатываем. В центр кладем начинку, лепим курники. Их смазываем яичным желтком, посыпаем кунжутом и в духовку на 20-30 минут при температуре 180 С.



5505
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)