Нарезное печенье Крошка

Нарезное печенье Крошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#кукпадготовит #яблочныйспас
1 час 10 мин
6

Ингредиенты

масла сливочного 200 гр
сметаны 2 ст. л.
сахара 150 гр
мёда 50 гр
соды 1/2 ч.л.
муки 600 гр
яблок 3-5
орехов грецких 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу миксера выложить все ингредиенты. Все вместе перемешать, до образования плотного комочка, разделить на две части и убрать в холодильник минут на 40. (Вторую часть лучше в морозилку 😉). Выбираем ароматные яблочки, очищаем и трём на терке, орехи измельчаем в крошку, и смешиваем.
2
Одну часть, ту что из холодильника, раскатываем в пласт, толщиной 5мм, выкладываем начинку и сверху трём вторую часть теста на терке (ту что из морозилки). Выпекаем при 180 градусах до румянца на стружке.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Подскажите пожалуйста, сметану можно заменить йогуртом?
9 сентября 2020 г.
Ответить
Добрый день, можно но дозировку надо будет уменьшить, так как в сметане помимо влаги, есть жир, которого в йогурте нет :)
10 сентября 2020 г.
Ответить
Ольга, спасибо за рецепт вкусного печенья. 🙂🌹
16 сентября 2020 г.
Ответить
Наслаждайтесь 👍
16 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Ольга. Очень аппетитно выглядит ваше печенье. Спасибо вам большое за подробный рецепт. Обязательно приготовлю. Спасибо что напомнили....
23 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!