
Нарезное печенье Крошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#кукпадготовит #яблочныйспас
1 час 10 мин
6
Ингредиенты
- Масла сливочного 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 150 г
- Мёда 50 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 600 г
- Яблок 3-5
- Орехов грецких 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В чашу миксера выложить все ингредиенты. Все вместе перемешать, до образования плотного комочка, разделить на две части и убрать в холодильник минут на 40. (Вторую часть лучше в морозилку 😉). Выбираем ароматные яблочки, очищаем и трём на терке, орехи измельчаем в крошку, и смешиваем.
2
Одну часть, ту что из холодильника, раскатываем в пласт, толщиной 5мм, выкладываем начинку и сверху трём вторую часть теста на терке (ту что из морозилки). Выпекаем при 180 градусах до румянца на стружке.



4.881465
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)