Соус тартар по рецепту титулованного шеф-повара. (Французский соус)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
#отпуск #франция Сегодня хочу предложить ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС - СОУС ТАРТАР по рецепту...
2
Ингредиенты
желток вареный 1 шт
горчица пижонская 1 ч л
масло оливковое 6 ч л
йогурт 4 ч л
уксус белый винный 1 ч л
корнишоны 4 шт
каперсы 1 ч л
петрушка 1 ч л
зеленый лук
соль
сахар
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желток растираем вилкой. Добавляем соль, сахар, перец и горчицу. Все перемешиваем в однородную массу без комочков. Тонкой струйкой начинаем добавлять масло при этом активно мешаем! Нельзя добавлять сразу много масла!
2
Добавляем йогурт, уксус и все перемешиваем.
3
Мелко рубим корнишоны, петрушку, каперсы (я от себя еще добавила зеленый лук). Соус готов!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.881445
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!