Соус тартар по рецепту титулованного шеф-повара. (Французский соус)

Соус тартар по рецепту титулованного шеф-повара. (Французский соус)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
#отпуск #франция Сегодня хочу предложить ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС - СОУС ТАРТАР по рецепту...
2

Ингредиенты

желток вареный 1 шт
горчица пижонская 1 ч л
масло оливковое 6 ч л
йогурт 4 ч л
уксус белый винный 1 ч л
корнишоны 4 шт
каперсы 1 ч л
петрушка 1 ч л
зеленый лук
соль
сахар
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желток растираем вилкой. Добавляем соль, сахар, перец и горчицу. Все перемешиваем в однородную массу без комочков. Тонкой струйкой начинаем добавлять масло при этом активно мешаем! Нельзя добавлять сразу много масла!
2
Добавляем йогурт, уксус и все перемешиваем.
3
Мелко рубим корнишоны, петрушку, каперсы (я от себя еще добавила зеленый лук). Соус готов!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!