Соус тартар по рецепту титулованного шеф-повара. (Французский соус)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
#отпуск #франция Сегодня хочу предложить ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС - СОУС ТАРТАР по рецепту...
Ингредиенты
- желток вареный 1 шт
- горчица пижонская 1 ч л
- масло оливковое 6 ч л
- йогурт 4 ч л
- уксус белый винный 1 ч л
- корнишоны 4 шт
- каперсы 1 ч л
- петрушка 1 ч л
- зеленый лук
- соль
- сахар
- перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Желток растираем вилкой. Добавляем соль, сахар, перец и горчицу. Все перемешиваем в однородную массу без комочков. Тонкой струйкой начинаем добавлять масло при этом активно мешаем! Нельзя добавлять сразу много масла!
2
Добавляем йогурт, уксус и все перемешиваем.
3
Мелко рубим корнишоны, петрушку, каперсы (я от себя еще добавила зеленый лук). Соус готов!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями