
Тортилья с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Наши руки не для скуки!
Ревизию в холодильнике провели и готовим лепёшку из того, что...
Ингредиенты
- Лепешка тортилья 1 шт.
- помидор 1 шт
- Лук ялтинский 1 шт.
- Креветки 4 шт.
- Сыр моцарелла
- Сыр полутвердый
- Соус тартар
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Почистить, порезать, натереть. Всего по немного.
2
Лепёшку смазала соусом тартар.
3
Сверху нарезанная зелень. У меня базилик и кинза оказались.
4
На половинку лепёшки укладываю помидор и лук.
5
Сверху тонкие кусочки моцареллы и чищеные креветки. Креветки можно предварительно обжарить (если они у вас варёно-мороженные то не нужно) Но я торопилась. Получилось тоже неплохо.
6
Сверху посыпала тёртым полутвердым сыром.
7
Складываю лепёшку.
8
Запекала на гриле до готовности креветок и румяной корочки у лепёшки.
Внимание: сыр сильно плавится и плывёт.
Но лепёшка в расплавленном сыре - это очень вкусно!
Можно обжарить с двух сторон на сковороде без масла.
9
Получилось вкусненько! И быстро.



4.841744
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)