avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила Вишневская
Отличный тортик для праздничного стола!
1 ч. 30 мин.
3

Ингредиенты

  • печени (у меня говяжья) 400-500 гр.
  • яйца 2
  • соль
  • молоко 200 мл
  • подсолнечное масло 5 ст. л.
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • муки 300 гр.
  • сметаны 150 гр.
  • майонеза 150 гр.
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • зелень для украшения

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для блинчиков: печень перемолоть в блендере и добавить яйца, соль, растительное масло и молоко. Затем добавить муку и хорошо перемешать. Дать постоять минут 15.
2
Для начинки: мелко порезать и обжарить,потереть лук, на крупной тёрке морковь и добавить к луку. Отставить для остывания. Смешать майонез, сметану и тертый чеснок Собираем тортик: 1 слой луково-морковный 2 слой майонезно-сметанный Украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Странный рецепт, Какой-то неполный, с пропусками
23 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Начинаем кушать! 😋
24 августа 2020 г.
Ответить
Очень приятно, что вам пригодился, это вдохновляет 😌
28 августа 2020 г.
Ответить