
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила Вишневская
Отличный тортик для праздничного стола!
1 ч. 30 мин.
3
Ингредиенты
- Печени (у меня говяжья) 400-500 г
- Яйца 2
- Соль
- Молоко 200 мл
- Подсолнечное масло 5 ст. л.
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Муки 300 г
- Сметаны 150 г
- Майонеза 150 г
- Чеснока 4-5 зуб.
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для блинчиков: печень перемолоть в блендере и добавить яйца, соль, растительное масло и молоко. Затем добавить муку и хорошо перемешать. Дать постоять минут 15.
2
Для начинки: мелко порезать и обжарить,потереть лук, на крупной тёрке морковь и добавить к луку. Отставить для остывания.
Смешать майонез, сметану и тертый чеснок
Собираем тортик:
1 слой луково-морковный
2 слой майонезно-сметанный
Украшаем зеленью.



4.911243
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)