Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила Вишневская
Отличный тортик для праздничного стола!
1 ч. 30 мин.
3
Ингредиенты
- печени (у меня говяжья) 400-500 гр.
- яйца 2
- соль
- молоко 200 мл
- подсолнечное масло 5 ст. л.
- луковицы 2
- морковь 1
- муки 300 гр.
- сметаны 150 гр.
- майонеза 150 гр.
- чеснока 4-5 зубчиков
- зелень для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для блинчиков: печень перемолоть в блендере и добавить яйца, соль, растительное масло и молоко. Затем добавить муку и хорошо перемешать. Дать постоять минут 15.
2
Для начинки: мелко порезать и обжарить,потереть лук, на крупной тёрке морковь и добавить к луку. Отставить для остывания.
Смешать майонез, сметану и тертый чеснок
Собираем тортик:
1 слой луково-морковный
2 слой майонезно-сметанный
Украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3