avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#отпуск #Грузия это одно из моих давних и любимых блюд, я его готовила из целой...
1 час
6-8 порций
5

Ингредиенты

  • куриных крылышек 1,2 кг
  • средних луковиц 5 шт
  • красного сладкого перца 3 шт
  • помидор 4 шт
  • чеснока 5 зубчиков
  • сливочного масла 30 гр
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • молотого острого перца (я заменила его на любимую приправу для курицы от Cookpad) 0.5 ч.л.
  • растительного масла 100 гр
  • Соль по вкусу
  • большая морковь 1
  • Зелень (любая)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Крылышки разрезать, пополам, убрать кончики, в сотейнике или кастрюле разогреть растительное масло, немного пожарить крылышки (я жарила порционно из-за размера кастрюли). Отложить в отдельную посуду.
2
Затем разрезать лук полукольцами или четвертинками, жарить на этом же масле. В тоже время можно добавить топленное сливочное масло.
3
Морковь разделить на 4 части, резать тонкими пластинками и добавить к луку.
4
С помидоров снять кожицу, мелко нарезать, добавить к луку и жарить минут 10-15. Перец нарезать соломкой.
5
Туда же положить крылышки, нарезанный сладкий перец и чеснок. Тушить ещё 15-20 минут.
6
Затем положить хмели-сунели, соль, перец (или мою любимую приправу для курицы), все перемешать. Можно нарезать зелень (у меня сельдерей).
7
Тушить ещё 2-3 минуты и подавать. Приятного аппетита. 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красота!❤️😋👍💐
21 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 🙏🙏🙏😍❤️
21 августа 2020 г.
Ответить
❤️❤️❤️
21 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею🤗
28 августа 2020 г.
Ответить
На здоровье, спасибо за отзыв🙏🙏🙏, очень аппетитно😋😍❤️👍🏻👏
28 августа 2020 г.
Ответить