ПП карамельно-творожный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Милая ❤️
#торт_без_выпечки #пп_торт
Ингредиенты
- Лаваш бездрожевой 2 листа
- Фруктоза 30 гр.
- Кукурузный крахмал 1/2 ч. л.
- Банан 100 гр.
- Творог 180 гр.
- Дыня 100 гр.
- Молоко 50 мл.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезаем на квадраты одного размера.
2
На сухой сковороде слегка подсушиваем каждый лист.
3
В сотейник насыпаем фруктозу и ставим на медленный огонь.
4
Помешивая доводим фруктозу до красивого карамельного цвета...добавляем 1/2 чайной ложки крахмала...быстро перемешиваем.
5
Тонкой струйкой выливаем в сотейник молоко...продолжая помешивать до загустения массы, она должна быть однородной.
6
Творог с кусочками дыни измельчить до однородной массы в блендере и добавить подсластитель.
7
Банан нарезаем тонкими кружками. Небольшими кусочками режем дыню (можно взять любые фрукты или ягоды).
8
Начинаем собирать наш тортик.
9
Первый лист лаваша смазываем кремом. Сверху укладываем следующий лист. Чередуем слои. На несколько из слоев выкладываем фрукты.
10
Сверху смазываем творожным кремом и посыпаем крошкой. Отправляем в холодильник на ночь.
11
Тортик готов 🤗 приятного аппетита! ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями