avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП карамельно-творожный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП карамельно-творожный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Милая ❤️
#торт_без_выпечки #пп_торт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш бездрожевой 2 лист.
  • Фруктоза 30 г
  • Кукурузный крахмал 1/2 ч. л.
  • Банан 100 г
  • Творог 180 г
  • Дыня 100 г
  • Молоко 50 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезаем на квадраты одного размера.
2
На сухой сковороде слегка подсушиваем каждый лист.
3
В сотейник насыпаем фруктозу и ставим на медленный огонь.
4
Помешивая доводим фруктозу до красивого карамельного цвета...добавляем 1/2 чайной ложки крахмала...быстро перемешиваем.
5
Тонкой струйкой выливаем в сотейник молоко...продолжая помешивать до загустения массы, она должна быть однородной.
6
Творог с кусочками дыни измельчить до однородной массы в блендере и добавить подсластитель.
7
Банан нарезаем тонкими кружками. Небольшими кусочками режем дыню (можно взять любые фрукты или ягоды).
8
Начинаем собирать наш тортик.
9
Первый лист лаваша смазываем кремом. Сверху укладываем следующий лист. Чередуем слои. На несколько из слоев выкладываем фрукты.
10
Сверху смазываем творожным кремом и посыпаем крошкой. Отправляем в холодильник на ночь.
11
Тортик готов 🤗 приятного аппетита! ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями