Тёплый салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лара М
Мой любимый летний салат, который можно есть и тёплым, и холодным, как гарнир или...
2 часа
9
Ингредиенты
крупных баклажана 2-3
луковицы 2
болгарских перца 3-4
Жгучий перец по желанию
помидора 3-4
Чеснок
любимая зелень
Соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны порезать брусочками, посолить, оставить на час.
2
Слить жидкость с баклажан и обжарить на растительном масле. Переложить в отдельную ёмкость.
3
Лук нарезать полукольцами, обжарить до слегка золотистого цвета.
4
К луку добавить перец, нарезанный полукольцами, жгучий перец, посолить. Слегка обжарить. Поместить к баклажанам.
5
Помидоры порежьте, чеснок растолките и вместе с зеленью добавьте к овощам. Посолите по вкусу, перемешайте. Закройте крышкой и дайте настояться минут 15.
4.812002
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Салат очень вкусный и пикантный.Добавила в рецепт шампиньоны и немножко моркови. Спасибо за рецепт 👏👌!!!
31 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!