Тёплый салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лара М
Мой любимый летний салат, который можно есть и тёплым, и холодным, как гарнир или...
2 часа
2
Ингредиенты
- крупных баклажана 2-3
- луковицы 2
- болгарских перца 3-4
- Жгучий перец по желанию
- помидора 3-4
- Чеснок
- любимая зелень
- Соль
- растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать брусочками, посолить, оставить на час.
2
Слить жидкость с баклажан и обжарить на растительном масле. Переложить в отдельную ёмкость.
3
Лук нарезать полукольцами, обжарить до слегка золотистого цвета.
4
К луку добавить перец, нарезанный полукольцами, жгучий перец, посолить. Слегка обжарить. Поместить к баклажанам.
5
Помидоры порежьте, чеснок растолките и вместе с зеленью добавьте к овощам. Посолите по вкусу, перемешайте. Закройте крышкой и дайте настояться минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Салат очень вкусный и пикантный.Добавила в рецепт шампиньоны и немножко моркови. Спасибо за рецепт 👏👌!!!
31 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!