Икра баклажанная, заморская..

Икра баклажанная, заморская..

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Не знаю, как вы, а я просто обожаю блюда из синеньких. Практически в любом виде. И вот...
3

Ингредиенты

синеньких 3 кг
помидор 3 кг
болгарского перца 1 кг
больших острого перца 2 шт.
чеснока 2 головки
сахара 2 стакана
соли 100 г
раст. масла 1 стакан
9% уксуса 100 г
раст. м. для смазывания 20-40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Синенькие нарезать тонкими кольцами. Выложить на смазанный раст. маслом противень, сбрызнуть баклажаны раст. маслом и запекать в духовке при t° 180° 15-20 минут до подрумянивания. Не забывайте перемешивать.
2
Остальные ингредиенты перемолоть на мясорубке, перемешать, добавить синенькие и варить 30 минут на среднем огне.
3
Разложить по банкам, закатать. Перевернуть и хорошо укутать.
4
У меня получилось 9 банок 0,7 л.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитная заготовка у Вас получилась. Здорово! 👍 Спасибо, что поделились рецептом, жду новых рецептов! 😉
16 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!