Икра баклажанная, заморская..
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Не знаю, как вы, а я просто обожаю блюда из синеньких. Практически в любом виде. И вот...
3
Ингредиенты
синеньких 3 кг
помидор 3 кг
болгарского перца 1 кг
больших острого перца 2 шт.
чеснока 2 головки
сахара 2 стакана
соли 100 г
раст. масла 1 стакан
9% уксуса 100 г
раст. м. для смазывания 20-40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Синенькие нарезать тонкими кольцами. Выложить на смазанный раст. маслом противень, сбрызнуть баклажаны раст. маслом и запекать в духовке при t° 180° 15-20 минут до подрумянивания. Не забывайте перемешивать.
2
Остальные ингредиенты перемолоть на мясорубке, перемешать, добавить синенькие и варить 30 минут на среднем огне.
3
Разложить по банкам, закатать. Перевернуть и хорошо укутать.
4
У меня получилось 9 банок 0,7 л.
4.921097
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитная заготовка у Вас получилась. Здорово! 👍 Спасибо, что поделились рецептом, жду новых рецептов! 😉
16 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!